dimanche 12 mai 2019

Falafel maison


J'adore les pois chiche !! Et ces falafels avec une bonne salade verte, c'est à tomber par terre !!

Voici ma recette (toujours facile et rapide ;) ) :

♦ 800g de pois chiche qui ont trempés pendant 12h minimum (pas besoin qu'ils soient cuits) ♦ 1 oignon ♦ 2 gousses d'ail ♦ Sel ♦ Coriandre ♦ Cumin ♦ Persil ♦ 50g de farine de pois chiche

- Tout mettre dans le bol du mixeur et ajuster les épices et le sel en fonction du goût.
- Former des boules plus ou moins épaisses en fonction des préférences
- Mettre à cuire 30 minutes à 180°

Et voilà c'est fini !! Comme je les prépare à l'avance je les passe toujours à la poêle pour qu'ils soient plus croustillants.

Bonne dégustation !!

A bientôt, 

Cynthia 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire