J'adore les pois chiche !! Et ces falafels avec une bonne salade verte, c'est à tomber par terre !!
Voici ma recette (toujours facile et rapide ;) ) :
♦ 800g de pois chiche qui ont trempés pendant 12h minimum (pas besoin qu'ils soient cuits)
♦ 1 oignon
♦ 2 gousses d'ail
♦ Sel
♦ Coriandre
♦ Cumin
♦ Persil
♦ 50g de farine de pois chiche
- Tout mettre dans le bol du mixeur et ajuster les épices et le sel en fonction du goût.
- Former des boules plus ou moins épaisses en fonction des préférences
- Mettre à cuire 30 minutes à 180°
Et voilà c'est fini !! Comme je les prépare à l'avance je les passe toujours à la poêle pour qu'ils soient plus croustillants.
Bonne dégustation !!
A bientôt,
Cynthia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire