Oui je sais j'avais dit que je revenais vite... bon b chacun à sa propre notion des mots... lol
Ceci dit je reviens avec une recette gourmande pour agrémenter vos yaourts ou autres naturellement, et sans trop de sucre...
Un bon coulis de cerise du jardin !! Donc BIO !!
J'avais les doigts violets de les avoir dénoyautés à la main... Surtout qu'après belle-maman m'a dit qu'elle avait le dénoyauteur... Tant pis, l'année prochaine...
Bref passons à la recette !!
Ingrédients :
- 700 gr de cerises dénoyautées
- 80 gr de sucre blong BIO (non raffiné)
- 70 ml d'eau
Etapes :
- Dénoyauter les cerises
- Faire mijoter jusqu'à ébullition puis pendant 10 minutes les cerises avec le sucre et l'eau
- Passer le tout au mixer
- Passer au chinois pour que le coulis soit bien lisse
- Congeler en petites portions ou stériliser en conserve
C'est un jeu d'enfant !!
Le plus pénible est de dénoyauter les cerises !! Mais je crois que vous l'avez comprit !!
Je vous dis à bientôt !!!
Cynthia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire